Angel115

宝宝睡觉老是头晃来晃去!囱门在哪里?

宝宝二个半月了,近20天发现宝宝晚上睡觉不踏实,头老是晃来晃去,看得我都头晕了,不知道是哪里痒了,还是缺钙?宝宝半个月时我就给她补钙了呢!现在后面的头发光光的.看到很多信息是佝偻病是枕秃现象,而且头晃的,我怕的,不知道囱门是在哪里的?

rainy730

卤门分前后卤。但我想晃头应该不会影响卤门。我家宝宝也这样,前两天我去医院体检,医生说是缺AD或者是钙,让我测一下(从指头上采血),结果是缺AD。我们也一直补,但大夫说可能是宝宝长的太快了,再一个就是晒太阳少。建议你也去查查

yangyl2000

前后都有,后面的应该是在三个月间就会闭合的,前面的在一岁左右才闭全.宝宝小都是这样的,不事的.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html 帮我宝宝投一P吧.谢谢,每4小时投一次,呵呵

阳光男孩畅畅

小孩子是不是都这样啊,我从2个月起就给他吃AD和钙片,但他睡觉也总爱摇头,后面经常摩擦的地方头发也很少,我们小区的几个小孩子也这样,我想应该不用太担心吧,不过也要常给他晒太阳参加户外活动才好.
如果特别严重的话还是找医生看看吧!

love倩

卤门分前后卤 我的宝宝也会这样~应该没什么问题吧~
如果不放心的话,带宝宝去医院检查一下,但我觉得宝宝现在还小,不用那么小补钙吧~

konglin

囱门分前囱门(头顶上)与后囱门(后脑勺)
到正规医院检查一下是否缺微量元素,平日多带宝宝出去晒太阳.