cosmosismine

婴儿嗜睡

我家的宝宝刚出生5天,一天能睡22个小时,一天内吃奶的次数也不多,而且已经有两天没大便了,即使在吃的时候都能睡着,有什么好的办法吗(据说叫醒熟睡的宝宝不好)?

金猪蓬蓬

好象婴儿都会睡这么长时间的吧!才刚5 天的孩子不要要求太多了,会随着长大慢慢减少睡眠时间的.不过两天没有大便好象就不对了,是不是吃的少了?当时我的孩子是隔两个小时就要吃一次,大夫说有点多,应该是三到四个小时一次吃奶.你孩子是吃母乳的吧?我原先有个同事孩子也是大便不多,不过现在三岁了长得也蛮好的.

缘缘妈妈

呵,5天当然得睡了..嘿嘿..正常.小宝宝也得喝水..嘿嘿.我那时候就没给喝,现在都不爱喝水..

浅浅宝贝

正常的,只是如果宝宝2,3 个小时不醒,也要给他吃点.

konglin

你家宝宝才五天,当然要睡这么久了
醒着的时候精神好吗?眼神很灵活吧!如果动作发育智力发育都没有问题就没有问题。