pr131

xiaoer ganmao

我家女儿4岁9个月,体质有点差,基本每次生病都是喉咙发炎引起发烧,这次喉咙长了疱疹5.6天了还不见好,一会儿又发烧,吃退烧药降温管不了几个小时又发烧,去前年儿童医院早就打点滴了,不知是不是国家控制,这不让打点滴.小医院一般都是打点滴,又不放心,真是急死了

我家宝贝的妈

现在提倡绿色疗法,确实一般小病不让输液了,容易上火的宝宝要多喝水,少吃零食,少吃上火的食物和水果,一次治疗要彻底,宝宝大点抵抗力会好些的。

青亲ma

建议再去查一下血常规,看一下具体原因。宝宝容易感冒发烧,平时的话饮食方面也要多注意。可以给宝宝吃的清淡一点。平时多让宝宝喝水等等

新建园

你家孩子大了都没事的,今年的流感都是嗓子引发发烧的我家宝宝也是这样住院的啊,没有办法啊,所以积极的治疗啊。配合医生吧,

晨曦物语

今年国家好像对挂盐水的话控制的比较严的。哦,你可以去医院检查一下,像查询什么都可以看出炎症的。严重跟不严重如果医院都说不用挂盐水的话,基本上吃药可以好的。然后这个期间要注意多喝开水,多吃新鲜的水果和蔬菜。多注意休息哦!

紫兰天依2

你好,宝宝发烧的话一般会持续几天的,首先要把他的炎症降下来,建议你换个医院看一下吧。

艾草雪

你让宝宝多喝水饮食方面的话就是尽量以清淡为主。因为这个要有一个过程的大概一个礼拜之后就会改善了。

程曦婷

在国外是不允许打点滴的,外国人把点滴称为一次小手术,只有国人经常希望点滴就能快速让孩子好起来,其实这样让孩子的身体产生耐药性,时间一长这种药就对孩子产生不了作用了,新闻上去年还是前段时间有家人给孩子总用抗生素药物,或者总说用最好的药,后来这个孩子因为没有药物可以控制,就因为一次不大的病就亡了。国家从去年开始在大点的城市就挂牌子广而告之不允许打点滴了,但小的城市还是在打点滴。
还有一点,很少有人知道,点滴在注射到人身体的过程中还有可能有很细微的金属或者玻璃碎片,进入到人身体就会在全身的血液里流动,还有可能会造成堵塞,造成血栓,危害很大。
孩子喉咙发炎引起发烧,既然是经常因为喉咙长疱疹而引起发烧,建议可以找专家看看到底是什么原因,有时候不能光看喉咙发炎,要追溯看看到底是什么原因有可能而引起的,也有可能是装修、对某某过敏等等。我家孩子身上痒,专家就建议做一个过敏源看看,做了之后家长可以更清楚地知道孩子哪些是容易引起不适的,以后就避免一些了。
希望能帮得上你。