huanshan15

孕13周,什么也吃不下,怎么办?

我今年37岁,怀的是二胎,现在怀孕13周,平时总是一点胃口都没有,什么也吃不下,如果硬要吃些东西下去就会吐,上午才去检查了,说检查尿检酮体2+,这可怎么办啊?

乐乐宝521

总是不吃东西也是不行的,孕期反应厉害可以看看自己想吃什么就吃点什么,少吃多餐,慢慢来,吃过之后适当的运动这样有助于缓解孕吐

啦啦队

平时可以补充一些维生素B6,能有效的改善孕期呕吐的情况

啦啦队

平时可以补充一些维生素B6,能有效的改善孕期呕吐的情况,适当的也可以采用输液治疗。