c135120067222000

打完孩子3个礼拜零2天可以性生活么

我朋友让我帮问打完孩子现在3个礼拜零2天可以性生活么

zhihan-0809

按照医学上来说应该一个月之内是不可以这样的,因为子宫下处于恢复期,很容易感染细菌,容易得妇科病,而且为以后的生活带来很大的不便。另外,这样做十分的危险,伤口还未愈合,所以为了她今后的生活,一定不能同房的哦!

zlzys

身体重要的,不可以,一般来说是30~40天左右,这样你的子宫膜也恢复好了,对你身体也恢复了这样以来就考虑了你自己的健康,祝你的朋友健康幸福!!!

jrhch55988

大夫说要一个月才能性生活,我劝你听大夫的没错。流产后子宫会受创伤,如果在伤口未痊愈时性生活容易得妇科病(盆腔炎 腹件炎等),这些病往往不及时治疗形成慢性的,严重了会不能生育!

ykzh731023

那根本是不行的哦.你要是那么猴急也要等到你手术后的第一次月经来了过后才是最好的.身体是你的.还是你自己看着办好了.

润心妈妈

不可以的,等下次月经来以后才可能过性生活,万一再怀上了怎么办.

董一涵

最好到1个月,来玩一次月经

yangyl2000

最好不要,应该子宫还没完全恢复呢?这样对以后生育和身体都不好。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

緣緣

不行,至少要40天以后

shuxin9988

一切以身体为重,你的朋友看来是个生理动物,不注重生活质量,只看重快感,所以如此短的时间就想这个,真是佩服。

心于之恋338QQ

我怀孕47天打的孩子。现在以今26天了。我想问一下?能同房吗?

fishli86

人流术后|个月才能同房,1个月就是要等你来了一次月经干净以后。。