张喵喵a

宝宝大便有奶瓣和酸臭味,总嗯嗯唧唧的

我们宝宝现在48天,两个星期前开始睡觉不踏实,总是嗯嗯唧唧,有时候嗯嗯唧唧很久才放一个屁出来,大便有奶瓣,大便也需要嗯嗯唧唧很久才拉出来,而且每次嗯嗯唧唧时候只能拉出来一点点,嗯嗯唧唧的时候身体扭动,脸涨得通红,大便有时候有酸臭味。应该怎么办

荏性小钕子╯

大便不正常,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。