susong11

大家觉得金装多美滋奶粉如何?

还有3个月的宝宝可以吃金箍棒可乳素吗?3个月能添什么辅食?

luanjinlin

我家宝宝现在6个月了,一直在吃金装多美滋,我觉得还可以吧,宝宝很胖,我觉得不一定贵的奶粉就一定好,应该选择比较适合孩子身体的奶粉才最好!我家宝宝3个半月的时候开始添加的蛋黄,是检查的时候保健站的太夫告诉的!2个月的宝宝就可能喝果汁了,另外我家宝宝从没满月的时候就开始补钙和鱼肝油(维生素AD)。

zlzys

我家的宝宝现在快三个月了,一直在吃多美滋奶粉,我觉得还可以,就是宝宝大便次数较少,每天只一次,有时两天才一次。
3个月应还以奶粉或母乳为主,中间间隔喝水。应该是从四至五个月时宝宝会有咀嚼意识时添加辅食,如蛋类,豆腐,水果,当然,这些都需加工的,而不是宝宝直接吃。

緣来是你

听同事说多美滋上火,不过我没喝过,不知道哦`
3个月的可以吃补钙的,辅食添加还是等下个月吧,加得太早了会影响对母乳的吸收~

jrhch55988

我的宝贝刚出生时喝的金装多美滋,我尝过感觉味道不好,现在喝圣元,其实只要购买质量过关的奶粉什么牌子的并不重要。我的宝贝4个多月了长的很胖,3个月的时候没添加过副食,只吃过伊可欣(补充AD),我浏览过很多网页,都说没必要添加副食。

konglin

什么奶粉都差不多,你喂孩子奶粉前半小时最好喂点白开水,这样孩子就不容易上火.
3个月的宝宝吃金箍棒可乳素是不是太早了,我家孩子三个半月了,我就给她吃点苹果泥,其他的等她大点了再喂.

睿睿宝贝

钙可补,金装多美滋容易上火,多喝水可减少上火,可添加20ml以内的蔬菜汁,水果泥可少量添加。

zjcszjl

我家宝宝一直吃金装多美滋奶粉,身体各方面都很好.很多人说多美滋会上火,但我觉得还是因人而易的,如果你的宝宝吃了大便好就没关系的.三个月的宝宝还是以奶为主,添加辅食最早也要三个半月以后,一般都要四个月.

xinyimami

我侄子是吃多美滋的奶粉长大的,我觉得没什么不好的呀,可以在冲奶时加一些金银花露进去,其实很多奶粉都上火呀!

hanmengyang

3个月不用添加什么辅食的,钙倒是可以补充了,金箍棒可乳素我们没吃过,我们一直吃的是龙牡壮骨冲剂,挺好的!宝宝吃的很见效宝宝也爱吃.我宝宝从6个月才开始吃奶粉,我们吃的也是多美滋,是很大火气,我加了奶粉伴侣还是很大火气,只能多给他吃水果蔬菜,不能轻易换奶粉啊!宝宝脾胃娇气啊!

greensky

不错,很多人用。我同事还给我推荐呢。不过我给儿子喝的伊利和雅士利。宝宝现在3个月,目前只能给宝宝喝点果水和蔬菜水,其他还不能添加!