吉祥baby

孩子他爸天天就知道玩游戏怎么办?

孩子他爸天天玩游戏,每天都玩到很晚才睡觉,自己就跟个孩子一样,让他看个孩子,孩子都从床上掉下来过几次,真的很气人啊,该怎么改变他呢?

安安麻麻是土豆

那这个也没有什么办法了,只能靠宝爸自己自觉,或者平时多沟通一下,让宝爸担当做爸爸的责任。

荏性小钕子╯

有的男人对看孩子没什么责任感,这个也得靠他自己自觉,要不然你急死也没有用,平时可以多沟通,让他带孩子就好好带孩子。

青亲ma

平时应该多沟通啊,其它还真是没有其它办法,男人成熟都会迟一些,只能自己多担待了,

乐乐宝521

男人几乎都这样,有了孩子感觉自己还是个孩子,你要让他给分担家务带孩子,两个人多沟通,什么事情慢慢来,游戏给他卸载了