蛋挞仔

孩子鼻噻

这几天孩子发烧,昨天下午突然烧到39.9度,还鼻噻了,他不会用口呼吸,看着他好辛苦,不知道如何是好

乐乐宝521

宝贝发烧的温度太高了,建议还是送去医院吧,然后注意给宝贝降温,用温水给宝宝擦擦身体

荏性小钕子╯

小孩子发烧39度,你可以带孩子去医院检查看看,多喂水给孩子喝点,注意保暖,室内多通通风,感冒了大人都难受,小孩子肯定也难受,鼻塞可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,可以帮助鼻子通气。