宝贝飞天猪

宝宝发烧后咳嗽,用药不见好转,该怎么办?

孩子从上周三发烧,血项白细胞正常确诊病毒感冒,四天后退烧但出现干咳和流浓鼻涕,给了鱼腥草和易坦静三日无效,睡觉晚上躺下咳的厉害。周日血项复查白细胞正常,但是咳嗽好几日没有缓解。现在改服用杏苏止咳糖浆,但是效果也不明显,浓鼻涕也没好转。该怎么办?

赵津生

您好,建议您去医院做进一步检查

青亲ma

感冒发烧都需要时间恢复的,平时多注意宝宝精神状态和消化,饮食上也要多注意,多让宝宝喝水等等

艾草雪

多给宝宝喝点水就是再去复查看看,饮食方面的话尽量就是以清淡为主多喝水。