手机用户4z866603

我总是爱发脾气,性子还很急躁,我该怎么办呢?

你好,我发现我现在的脾气越来越大,以前没有过,我老公脾气很好从来都不对我发脾气,我遇到事就乱发脾气过去想想也没啥,如果我总这样我老公会嫌弃我。我性子还很急躁,我该怎么办呢?

乐乐宝521

既然知道自己脾气不好,那就要好好的,每次想要发脾气的时候就自己忍住躲起来思考几秒钟然后再来处理事情

安安麻麻是土豆

这个建议你还是平时的时候自己控制好情绪,每个人都有脾气的,只要不是无理取闹的就好。

艾草雪

既然你自己会这样子想那你就应该好好的控制一下自己的情绪多想想别人的感受。