最重要的决定521

我家宝宝皮肤敏感,用什么洗护产品好呢?

我家宝宝皮肤敏感,不知道给宝宝选择时候呢么品牌。用什么洗护产品好呢?

昊天de麻麻

宝妈可以试试哈罗闪,哈罗闪天然很温和,泡沫丰富,对宝宝肌肤无刺激,去垢效果也很好,很有亲和感,给宝宝使用安全又放心

提问者对回答的评语:感谢亲爱的

雪儿kitelee

宝宝的皮肤以后会慢慢地的有所改善的,只要在热天的时候注意防晒,天气干燥的时候可以给宝宝涂些护肤霜的,推荐宝宝一直是使用婴幼儿专用的