最重要的决定521

夏季宝宝多汗,每天洗几次呢?

宝宝刚刚五个月,夏天真的是太热了,每天给宝宝洗很多次。现在给宝宝选个护肤品恨得很愁人呢?选择什么样的呢 ?

昊天de麻麻

宝妈您好,宝宝刚刚五个月,皮肤还很稚嫩。洗澡的次数在2次就好,建议宝妈为宝宝选择一款温和无刺激,不会伤害宝宝肌肤的洗护产品。哈罗闪就很不错的,我家宝宝一直在使用呢。

提问者对回答的评语:很不错哦,谢谢你

雪儿kitelee

五个月宝宝多汗每天最多洗两次,宝宝年龄看,出现汗多,这是早期缺钙的表现之一,另外孩子缺钙时也可有睡眠不好,易惊醒,枕秃等症状的,可先查个微量元素看看明确,缺钙需要及时补充钙剂