止君昊0114kot

和我婆婆为了孩子吵架 都不说话了 我怎么办?

我和我婆婆为了孩子吵架 都不说话了 我怎么办 我们都在一起住 不说话还很尴尬

时间在哪里504QQ

与婆婆在教育孩子上有分歧也是正常的,我也经常和婆婆为了孩子闹矛盾,她不和你说话,你可以和她说啊,但是在教育孩子上,只要你是对的就不能让步,但尽量不要和婆婆置气,毕竟老人家有很多想法是无法改变的,那你对她的态度可以很重要。

青亲ma

如果是我的话,我是不会低头的。不过这里也要看是谁的对错。在看孩子的事情上我是不会让步。可以跟老公沟通一下

乐乐宝521

在婆婆面前你永远是个孩子,所以说你直接和她说话,他不可能不给你说话的吧,每次我和我婆婆吵架了,我们还会说话,事情说开了就好了