linghuai殷

5岁多宝宝有蛀牙,什么时候做窝沟封闭治疗比较合适呢?

我家宝宝5岁多,有蛀牙,我想了解一下宝宝一般换牙的时间是几岁开始呢?大概历经多久能换完满口牙?什么时候做窝沟封闭治疗比较合适呢?

乐乐宝521

有人说几个月出牙一般就几岁掉牙,不过也不一定,一般可都是六岁开始掉牙的,现在可以去牙科看看

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议你还是去牙科看一下吧,一般6到7岁就会换牙齿的。