鹤轩340107gi

6个月的宝宝便便硬的一粒一粒的,是辅食稠还是没喝水呢?

宝宝6个月,吃辅食后大便二天一次还算正常,这几天宝宝的便便硬的一粒一粒似的,宝宝很难拉,把着反而能拉干净,但经常把也不好,是辅食稠还是没喝水的原因啊?

爱的秋千777QQ

多喝水,宝妈,宝宝大便干燥是内火重了啊,肠道菌群失调,就会这样,便秘了,赶紧喝喝那个三孩低聚果糖,我宝宝大便干硬难拉就是喝这个,大便就软化好拉,比较顺的了啊

荏性小钕子╯

大便干燥,那是便秘上火了,你要多喂水给孩子喝点,不喝水肯定会排便困难,现在天气那么热,每天都需要给孩子喝点水。

青亲ma

平时的话要多注意辅食精细一点。同时也要多注意宝宝的消化。可以给宝宝喝点益生菌。

王文文1254

是便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,连吃几次就好了