zipinghe09

六岁宝宝腺样体肥大,是直接做手术好还是用儿童鼻油好呢?

六岁宝宝腺样体肥大,堵塞3/5,药是一直没停过,严重的时候我们还会输液,每次都是输好几天,已经不想这样子了,孩子也折腾不起,朋友推荐了保臣堂儿童鼻油,是直接做手术好还是用儿童鼻油好呢?

雪儿kitelee

对小宝来说,由于他的身体抵抗能力比较差容易导致上呼吸道慢性感染现象有好像会发现扁桃体肿大在这种情况的时候我们须要给宝儿口服一些清热解毒口服液配合口服免疫球蛋白口服液增加宝宝本身的抵抗能力也可以口服一些葡萄糖钙加锌口服溶液等药物进行医治.这种情况可以渐渐缓和.

乐乐宝521

已经堵塞那么多了,孩子也挺受罪的,我建议还是不要私自用药比较好,还是需要咨询医生的建议,如果医生建议手术最好还是手术治疗