宇宙星晨

一周三个月宝宝不爱吃饭怎么办?

沛泽妈咪

宝宝吃饭的问题确实是令父母头痛的事情,孩子不爱吃饭有很多原因,排除是疾病引起的厌食外,建议帮助宝宝养成良好的饮食习惯,如在两餐之间少吃零食,给宝宝提供专用的餐具,固定吃饭的时间和地点等,等到习惯成自然了,就会功到自然成了。

青亲ma

平时的话可以把辅食做得精致一点,还是应该让宝宝多喝一点奶粉。然后注意营养均衡。给宝宝做一些他爱吃的食物。

cheeryou

答: 断奶了吗? 不爱吃饭,其实是他不饿。 老人讲:要想小儿安三分饥与寒。饿一饿,他就吃了。注意,要杜绝零食和饮料。夏天尤其是冷饮,要少吃,最好不吃。 别认为是狠心。教育孩子就就是要狠心的。