xialan18ぃ9

别人管教我的孩子是不是很不礼貌呀?

我家孩子特别的不礼貌,被惯坏了,这个我是知道的,也在努力的改,但是邻居多管闲事,管我家孩子是不是不太合适呀?

虎子诺诺

和你不熟的人是不会管你的孩子的,外人总认为你孩子比我孩子差就更好了……你的邻居帮你说教下,是因为她认你这朋友,珍惜吧

青亲ma

这个别人要怎么说的话就不用搭理了,自己也管不了别人啊,如果孩子习惯,礼貌不好的话,大人应该多教育

cheeryou

邻居是不该管。但,总比将来要法律管,好得多。 我想,人家多管闲事,是瞧得起您,是觉得,您应该好好管了。 您,应该感谢人家才是。