马76193仦ltu

宝宝5个月4天没有排便怎么办?

5个月的宝宝已经4天没有排便了,请问有什么办法让他排便呢

青亲ma

勤喂奶,给宝宝经常顺时针摸摸肚子,多注意宝宝的精神状态也可以给宝宝吃点益生菌。

利贝乐

母乳喂养吗?要看宝宝的大便是软的,还是特别干的。如果是软状的糊便,不必担心。可能是攒肚。不用特别治疗。如果是干的可能是上火便秘了,可以问下医生,吃青菜泥或者益生菌。

王文文1254

便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝连吃几次就好了