gong5031va

请问孩子不分场合的哭闹家长应该如何处理呢?

当孩子想做的事情家长不让做时孩子就哭而且有时是在公共场合,该如何处理呢?

cheeryou

得赶紧纠正。要建立规矩。 在孩子哭的时候,你要有耐心,不要管他,让他哭够,且不能满足他想做的事情。 要让孩子懂得:该做的事情,不想做也得做,哭也不行;不该做的事,想做也不能做,哭也不行。 得有狠心和耐心。一旦形成习惯,他知道,哭是杀手锏,就能拿住大人,天长日久,这可就麻烦了。

乐乐宝521

很多孩子都是被宠坏了,我家也会这样子,如果很多人那就冷落他,让他自己在那里闹大人走,然后等孩子追上了,带去没人的地方好好的教训他,给他讲道理,慢慢就好了