yinki298

新生宝宝睡觉时用力伸懒腰,怎么回事?

我家宝宝出生十几天,也不知道怎么回事,他睡觉时喜欢用力伸懒腰,嘴里还哼唧,脸上表情很痛苦的样子,满脸憋得红红的,这是怎么回事呀?

利贝乐

肠胶痛吧,一般都有的,前三个月大人都没有整觉睡的。

开心果果宝贝

新生儿正常的,我们这里老人说那是宝宝在长,我家宝宝也刚满月,经常也这样,不要担心宝妈。

muyixixi

宝宝这种情况影响睡眠,建议给宝宝添加鱼肝油,促进钙吸收,缓解睡眠。