hansong渠ま4

平时宝宝玩玩具都朝三暮四的,以后会不会性情也这样呀?

我现在挺担心孩子以后的,他就是平时玩玩具,吃东西,都是今天这个明天那个的,一点都不长情,长大了性格是不是就有可能是这样的呀?

安安麻麻是土豆

这个你想多了,现在毕竟是个孩子,这个跟以后的性格是没有关系的,你就不用担心了,孩子长大了就好的。

荏性小钕子╯

玩具太多了就是那样吧,其实这样真的不好,最好是不要让孩子养成那样的习惯,平时不要给孩子买太多玩具,你自己想想看,玩具过多自然孩子都不怎么认真玩了。