li-shuwen

头痛的问题

过了年老公就要去外地工作了,现在比较头痛,因为老公去外地工作我也不想呆在他在,呆在他家会和他妈产生矛盾,他家在河南,我家在湖南,我们有一对双胞胎女儿,我想把孩子带到湖南那边我和我家里人照看,或者我们都去外地找到工作稳定之后把孩子和他妈接过去,他妈又舍不得这个家,或者请他小姨和她妈在家照看孩子,每个月还要付工资,题是她妈身体不好,她爸又不在了,老公和婆婆呢又想把孩子流在他妈身边,她们又照看不了,现在不知道大家有什么好的办法没有?

xiaobaoziyangyang

没有人比妈妈更爱孩子,也没有比孩子更重要的宝贝,况且你有两个宝贝,多么幸福啊!为了孩子,所有的付出都是值得的,就像楼上说的到你老公单位附近租房子照顾宝宝,谁也代替不了妈妈,跟妈妈长大的孩子和跟奶奶长大的孩子心理上绝对不一样,为了孩子的将来,自己辛苦也是值得的!

然*然*妈妈

呵呵,很麻烦啊.断不好家务事啊.不如请个保姆吧.两个孩子是很累啊!

as123mon

就到你老公上班的地方,租一个房子让你妈妈一起过去不好吗

konglin

我现在就是你说的这种情况,我就呆在我老公家照顾孩子,当母亲就要有所牺牲