shuai00108

宝100天可以吃什么辅食?

你好,我家宝宝快100天,可以吃白菜和胡萝卜,还可以吃什么

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,不要过早给宝宝添加辅食,不然宝宝的肠胃不适应,很容易出现消化不良腹泻甚至过敏,可以等宝宝半岁之后再慢慢的增加辅食。

荏性小钕子╯

100天四个月都没有,吃什么都是,就算是满了四个月添加辅食也太早了,没必要过早给宝宝吃辅食,刚开始吃辅食当然是米粉,不是什么白菜萝卜。

利贝乐

100天基本还是吃奶哦。四个月左右添加糊状的食物。如米粉,蛋黄等。