余烬

6个月宝宝能吃什么辅食,谷之爱的米粉可以吗?

6个月宝宝辅食吃谷之爱的米粉可以吗,这个是小米的应该没问题吧

兰亭纸韵

可以的,这个小米米粉宝宝吃挺好的,而且有冲乳的米粉,能用奶瓶冲的,工艺比较好,能让米粉很细腻,还能保留营养的

新建园

一般最好孩子刚吃辅食的时候尽量使用一段米粉啊,孩子消化适应了在用二段的产品啊,尽量保证孩子适应啊。

利贝乐

可以的。除了奶外,就是糊状的,米粉,蛋黄糊等。

紫兰天依2

你好,六个月的宝宝可以吃蛋黄了,但是现只能吃半个蛋黄,可以给他吃米粉呀。

睿和雨的麻麻

宝宝才六个月,刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,由少到多由稀到稠逐次增加。