一抹如风地暖阳

两岁的宝宝,适合带去哪里旅行

家有两岁的小宝宝,我最近在计划十一黄金周出行。有三个方案,森林动物园,欢乐谷,水上乐园,不知道小宝宝适合哪一种呢?

Monica549QQ

地点的选择可以视自己的喜好而定,可以尝试问问看孩子想去哪里,如果他没意见,自己想去哪里就去哪里,我个人不认为带孩子去游乐园是最好。 ”森林动物园,欢乐谷,水上乐园”这三个地方让我选,我个人会选森林动物园。孩子多接触大自然基本上是比较好的。

超大叔

两岁的宝宝最好不要去危险的地方或者人太多的地方旅游

乐乐宝521

可以带宝宝去森林动物园去旅游啊,可以让宝宝认识动物,开阔视野,水上乐园属于啊刺激性的项目不适合宝宝要刷

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,带宝宝出去旅游可以去森林动物园,欢乐谷都可以,水上乐园,宝宝太小了还是不安全。