玲翡54ur

紧急避孕药和长期避孕药有什么区别?

我跟老公属于早婚,婚后想过几年在要孩子,也不想上环,不知紧急避孕药和长期避孕药有什么区别?

雪儿kitelee

都不好,非要说那个好的话 可能长期的好点点,但是长期的吃多了容易以后真的怀不上了,紧急的一年都只能吃3次, 避孕药可以干扰3个月的月经周期.是药3分毒.避孕药难尤其是紧急避孕药,吃多了对身体没有一点好处.

乐乐宝521

最好不要吃避孕药,避孕药都是有一定的副作用的,现在刚结婚还没有孩子,建议慎重考虑,可以选择带避孕套来避孕比较安全

睿和雨的麻麻

如果暂时不打算要宝宝,不建议服用避孕药。避孕药里面本身含有大量的激素,很容易引起内分泌失调。可以选择使用避孕套。