风光2sf飠

宝宝九天两天没拉大便怎么办?

宝宝出生九天了,吃美赞臣的奶粉。两天没拉大便了,怎么办

睿和雨的麻麻

可能是上火了。喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝,顺时钟方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

雪儿kitelee

宝宝的大便应该是每天都一样的才好要保持天天大便 这个现象勘定不正常 说明上火了具体原因你们做父母的应该可以察觉到是因为妈妈上火还是换奶粉了还是室内温度高了.排除原因 ,多喝水 ,喂点鲜榨果汁或煮蔬菜水(鸭梨汁或煮芹菜水)每天10ml即可 必要时使用肥皂条或甘油栓帮助宝宝排便

王文文1254

别担心调一下就好了,宝妈试试在自己的饮食中添加一一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,连吃几天大便就正常了