玲翡54ur

月经隔一个月才来,会不会难怀孕啊?

月经隔一个月才来,会不会难怀孕啊?两个月了还没怀上呢?

青亲ma

可以买排卵试纸测一下排卵期,然后安排排卵期同房的话几率会更高一点呢,不要有太大压力

乐乐宝521

你这样的情况是月经不规律,月经周期比较长最好还是去医院检查一下比较好,检查好身体再备孕也不迟,不要太着急了

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是月经不调,是不利于备孕的。建议及时去大型正规的医院做个全面检查,好好调养好身体,再考虑备孕。