加倍の爱546QQ

宝宝小鸡鸡红,怎么办呢

宝宝小鸡鸡头头那里发红怎么办呢

青亲ma

不要给孩子穿开裆裤,也不要让孩子随意拉扯自己的私处。平时的话要多注意饮食健康,然后。个人卫生!

儿科医生陈涛

您好,这个情况考虑局部炎性刺激有关,可以温水清洗,暂时观察看看,必要时外涂红霉素软膏。

紫兰天依2

你好,宝宝下面发红的话可能是细菌感染的,建议你给他擦点药膏吧,平时要多注意个人卫生。

艾草雪

不知道有没有穿纸尿裤如果有穿纸尿裤的话那可能是因为摩擦的原因引起的。如果没有穿纸尿裤出现这种现象的话像上火啦或者是有其他的炎症最好去看下

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症,最好及时带宝宝去医院泌尿科检查一下,平时一定要多用温水帮宝宝清洗,多注意宝宝的个人卫生。