友易diaojr04

每次孩子一哭,婆婆都给孩子买吃的,这样不好吧?

我最近很生气,我不想让婆婆给我们看孩子了,每次孩子一哭闹他就给孩子买东西哄,我们管教孩子的时候他还拦着,是不是得分开他们呀?

睿和雨的麻麻

一般老人带孩子都是比较宠溺孩子的,什么都依着孩子,平时要多跟老人沟通,孩子出现无理取闹时要采用冷处理的方式。

cheeryou

为了孩子的一生,还是自己看吧。跟孩子爸爸商量好。 隔辈人娇惯孩子这个事实。 我们家孩子都是自己看的,姥姥只给看来一星期(一个多月的时候),奶奶给看了三四个月(三岁多的时候,不过,规矩已经基本建立了起来)。 记得,我的同学曾跟我说过,有一次,还是她妈妈,而不是婆婆。在她教育她孩子时,她妈妈拦着。她就说,我在管我的孩子,又不是你的孩子。我的孩子我必须为他负责。 隔辈人,大多都这样,会娇惯孩子。 物质的欲望会膨胀的。总有一天,这样的孩子会物质满足不了的。 得让孩子赶紧改改。

青亲ma

老人带孩子都是这样子的,所以我也是很烦。如果有条件的话就分开来会,比较这样对自己孩子的教育会更好孩子,也不会那么娇气,任性。

虎子诺诺

隔代亲,给老人带一下可以,但还是自已教