hanlei蹇沵90

出生25天的宝宝光放臭屁不拉屎三天了,怎么办?

我孩子出生25天了,全吃母乳的,宝宝老是放臭屁不拉屎,已经有3天这个样子的了,这是什么情况呀?现在怎么办?

飘飘一粒尘埃

妈妈不要过于担心,3天不拉可能是全部吸收了,也有可能是上火便秘了,哺乳期妈妈饮食要清淡,不要吃生冷和易上火的东西,否则会过给宝宝,关键不胀气就没事,你说宝宝老是放臭屁,观察下是不是有胀气,建议喝奶时随奶给宝宝补充些益生菌(调理肠道菌群的)和乳糖酶滴剂(缓解胀气的)

开心宝贝2008

你好,宝宝放屁就说明肠是通的,宝宝可能是有点上火了!宝妈尽量饮食清淡一些!给宝宝喂些水看看!如果宝宝超过5天不拉屎宝妈就要带宝宝去看看医生了!

新建园

这个情况很好解决啊,一般是宝宝消化功能不行啊,吃一段时间的妈咪爱就好了益生菌也是可以的啊,一般三天有明显的效果啊,孩子小的时候肠胃功能弱啊,所以积极的治疗没事。

王文文1254

别担心就是便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几天就好了

睿和雨的麻麻

可能是上火了消化不良,要多喂温开水给宝宝喝顺时针方向按摩,揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便