hm330

十二个月的宝宝嘴里有异味

前几天宝宝因为感冒而发烧,烧退后,发现宝宝嘴里有异味,请问是什么原因,如何解决? 目前宝宝第八颗牙刚刚有点露出。

LAOWEImama

1、口臭常由于消化道功能不良所致,近期应吃易消化的食物;
2、也可有口腔残留物引起,应注意口腔的清洁。

提问者对回答的评语:谢谢

xingfubaobeier

宝宝有可能是有火,你给宝宝多喝水,要不给宝宝喝点清火宝一般宝宝病后都会这样的~~!

babycheng2005

您好:
宝宝可能是消化不良引起,饮食调整,以清淡易消化为主,多喝温开水,可添加奶伴葡萄糖,调理肠胃消化.必要时给宝宝配点助消化的药物,但要在医生的嘱托下用药.