heatherwang78

23个月的宝宝口气有异味

我家宝宝23个月,这几天发现他呼吸口气有异味,吃饭情绪也正常,也没发现口腔内长什么,请问可能是什么原因. 谢谢

babycheng2005

您好:
宝宝可能是消化不良引起,饮食调整,以清淡易消化为主,多喝温开水,可添加奶伴葡萄糖,调理肠胃消化.必要时给宝宝配点助消化的药物,但要在医生的嘱托下用药.

LAOWEImama

1、口臭常由于消化道功能不良所致,近期应吃易消化的食物;
2、也可有口腔残留物引起,应注意口腔的清洁。

gao456feng

宝宝口臭可能是胃里有积食,卖点新鲜山楂洗干净切开,放点水用小火煮2-3个小时,依宝宝口味放点糖让宝宝喝。这样就能让宝宝胃里的积食消化掉,不再有口臭。