洁854nm

宝宝9个月发烧怎么办?

请问我宝宝9个月,发烧39,手脚都烫,很吵,吃了退烧药,用了退烧贴,

爱生活爱健康爱美丽

第一次发烧吗?如果第一次发烧又没别的症状可能就是幼儿急疹 一般烧三天,烧退疹出或者疹出烧退。孩子发烧不要紧,家长们不要太过担心,可以尝试酒精擦拭身体等物理降温方法,超过38.5可以用塞pp的退烧药,超过四十一二度就要赶紧带宝宝去医院了。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能起体内又炎症啊,一定要听医生的建议治疗啊