suyicui

家有小懒猪的朋友请进!

我家的宝宝62天了,平常晚上睡觉可以睡5、6小时,不起来吃奶,昨晚更厉害,11点多睡到今天8点多,我想问问,这么多小时没吃奶,对宝宝有没有影响呢?需不需要中途叫她起来喝奶呢?

yangml

如果宝宝醒来时眼睛明亮,精神挺好,说明身体没有什么异样,就不用担心,所有的标准都只是按普通小孩的情况来讲的,也有特别的一些小孩.我女儿四个月了,一般晚上是四\五\六个小时吃一次,不等的.根据她吃奶的量不同而定.

提问者对回答的评语:谢谢你

健兒寶唄

还是要叫醒宝宝给宝宝吃的,要不然宝宝会营养不良的!!

yangyl2000

不要,那么好的宝宝怎么还要叫起来了,这说明宝宝不饿呢?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

yifeirui

宝宝饿了自然会醒来发“信号”要吃的,呵呵,你就不用担心,BB自身会调节好吃喝拉撒的。新生儿在100天内大多数是睡得多呀,(也有些睡眠天生少的BB),楼主真的不用过份担心这个!

mls2007

我女儿二个多月基本上都是睡十个钟左右的,偶尔晚上要喂一到二次,我想中途叫宝宝起来吃奶会影响到宝宝的睡眠,我都是等到女儿睡醒了才喂她喝奶,现在女儿都四个多月了,去做保健,什么也不用补,也没生过病.

c煊煊

呵,小懒猪来啦
我家煊煊也很爱睡的。几个月的时候,别人叫她醒还不醒的,只管自己睡,很能睡,也不知道从几个月时,她自己夜里就断了奶。我也没叫醒她让她吃。还是不要刻意的好,宝宝自己饿的话自然也会醒来的,故意叫醒让她吃,她反而会不高兴,宝宝多睡,也会快快长大。宝宝是不会饿着自己的,她会用哭来表示。不要紧的,不用担心。这样的宝宝大人也省力,乖

haozema

宝宝睡着也可以吃奶的呀.你觉得太久不吃,就把她抱起来喂她,她闭着眼睛也会吃奶的.

然*然*妈妈

如果你怕宝宝饿,就在睡的时候给宝宝喝奶,奶嘴比较好喂,要是母乳就不太好喂了

然*然*妈妈

挺羡慕你啊,宝宝能睡那么久,我宝宝晚上总是醒,唉~~~~~~~~~你应该感到幸福死了哦

海璐妈妈

我家是七个月才睡到天亮的,我没叫他起来喝,你也可以试试,他动的时候给他喝,有时闭着眼睛都会喝的