qiucuiren4

宝宝三个月好几天才大便一次正常吗?

我家宝宝三个月连8天,,好几天才大便一次,,这正常吗 ?请大家支支招

荏性小钕子╯

三个月孩子大便困难,那是便秘上火了,你要多喂水给孩子喝点,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,要是奶粉喂养就得每天给宝宝喝水。

ihqgfqt

宝宝有一点便秘啊,建议給宝宝喝点水,还可以顺时针給宝宝揉肚子啊

王文文1254

便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几天大便就正常了