haoyuw9

暑假时间长,让孩子学什么比较好呀?

孩子已经放暑假了,就等着出成绩了,将近两个月的暑假,我不想孩子每天都在家了玩,我想给孩子报个班,时候学什么呀?

cheeryou

您不说您孩子多大,这不好回答。 我觉得,这得跟孩子商量,看看孩子喜欢哪方面的。一定不要强强扭着孩子。 如果是小学,就报个书法、武术、舞蹈、音乐之类的(选一个)。文化课的最多一个。 总之一个假期,不要同时超过两个班。最多两个班。 如果是中学,可以报一两科先修班。但要跟孩子商量。 如果条件允许的话,中学生也可以引导孩子到图书馆学习。那里的氛围比较好。

荏性小钕子╯

暑假不是为了让孩子学东西的吧,上学也上了一个学期,休息一下也可以让孩子减轻学习压力,如果你家孩子愿意上兴趣班可以报名,不愿意就不要强迫人家学什么兴趣班。