雪诺

非常担心女儿6个月久咳不好请帮帮我

您好:我女儿现在6个半月,一出生就因为我人供破羊水时间长而感染白细胞偏高吃了几天头孢。因为我是过敏体质所以就没有给她喝奶一直是人工喂养的。2个月的时候感冒过次很快好了。后来到5个多月快6个月的时候突然病毒性感冒,刚开始有热度38.5去医院吃了退烧药和抗病毒感冒药有所好转,但肠胃开始不好,又去医院配了调理肠胃的药,但是咳嗽就一直不好,然后去了5次医院一会说支气管炎一会说是反复性感冒配的易痰净,头孢,支气管扩张药,阿齐霉素,感冒药等,药吃了好多,但一个半月了仍不见有好转,我自己也有用川贝母粉冰糖炖梨给她吃但一直都不见好。我女儿每次去看病的时候咳的不厉害,肺里医生也听不出有什么不好。但是回家后总是会咳,还有痰,实在不知道怎么办好了。她晚上睡觉的时候头特别容易出汗,出好多,但等睡熟之后就好了。还有是不是她也遗传了我的过敏体质呢。为什么一直不见好。实在不知道怎么办了。还要去看医生吗?请您帮帮我,谢谢啦

LAOWEImama

你女儿会不会是过敏性咳嗽呢?
过敏性咳嗽是蛋性咳嗽的常见病因之一,患儿有湿疹,过敏性鼻炎或直系亲属中有过敏性疾病的患者,无明显季节性,早晚发作性咳嗽常见,运动或哭闹时咳嗽加重,无上感史,接触某些刺激物,特别是烟(香烟,蚊香,煤气等),来刺激性气体,尘埃,寒冷,疲劳以致对某些食物过敏而晚诱发,治疗上应用抗H1药加激素治疗时间长一些,小儿一般可用激素一周,抗H1药4~8周. 宝宝咳嗽时 1、多喝开水 最好你去买几个罗汉果回来煮给你女儿喝 前几天 我咳嗽的厉害 因为有宝宝吃奶 所以 我不想吃药 就是喝罗汉果水喝好的 如果有怀疑 你可以百度一下 罗汉果 2、饮食宜多食有富含各种维生素,微量元素的蔬菜加水果,或可口服VHAD滴剂补充VHA,口服VHA片前补充VHC 3、注意冷暖,室内空气流能(夏季不要用空调及风扇使风直接吹到身上)如室内干燥宜挂湿毛巾,放水盆,洒水等,保持空气湿度 4、夜间头部抬高点睡

提问者对回答的评语:非常感謝你,我是一直在带宝宝去医院,可去了很多好的医院专家特需该看的都看了。就是不见好。实在是太着急了

yangyl2000

应该去看一下医生会好点,不要耽误了宝宝,早去早好http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢 ,

緣緣

咳这么久要看医生了,小心咳成孩子肺炎

persist

应该去看医生。祝宝宝早日康复。

BaobeiaiNiniDudu

去好点的医院 多去几家对比一下 看看诊断意见是否一致 确认好病情在医治 孩子太小 不能马虎 总吃药还行啊 一般有痰伴咳嗽就是肺上有问题

小羽sky

宝宝这样很容易发展成肺炎的,现在应该是支气管有炎症吧,换家好点的医院,给宝宝彻底的检查一下吧,宝宝病情发展快,如治疗不及时,很容易有并发症出现,就更不好治了。祝宝宝早日康复!