陈贵芬

幼儿社交能力如何培养?还是让她自己跟同龄的小朋友打交道?

幼儿社交的培养,是不是就是多带宝宝到小朋友多的地方,让她自己跟同龄的小朋友打交道?

沛泽妈咪

不完全是这样的,刚开始的时候,可能需要家长引导,如果孩子不太愿意和别人交往,您可以让宝宝带上一个玩具,当他对别的小朋友的玩具感兴趣时,您可以鼓励他去和别人的小朋友去交换玩具,这是一个比较不错的交往开始。