simfansapple

22天宝宝睡觉总象要粑粑一样的使劲

从昨天下午开始宝宝就不停的要吃,吃一会就睡觉,1小时左右就醒。睡觉也不踏实,总是象要粑粑一样的使劲,不知道他到底哪不舒服了。 因为宝宝一直都很能吃,也能拉,出生一个星期以后就不用尿布了,因为一尿,裤子全都湿了。所以现在都用帮宝适,不知道有这方面的原因。。。

yueyang521

你可以先不用,看还有没有这种现象了。不要过早给宝宝用纸尿裤,我家宝宝是过百天后才用的,而且还是晚上用,白天不用。你想呀,我们用卫生巾时舒服吗?宝宝那么小,整天带着纸尿裤,不舒服的。

lanxue75

我家宝宝也是那样的,老人说是在长个子,支持上面那位朋友的意见。

緣緣

用纯棉的尿布,不要纸的,不舒服

linglongyue1977

恭喜你.你孩子会长的很快哦,我儿子当时也是,特爱这样,还呻吟.42天长了一倍

simayiong

我家宝宝也是老这样,出生的时候宝宝比较小,才2600克,身长49厘米.现在17天了,感觉宝宝已经长了近10厘米了,当然实际上应该没有那么快.可是每个人都那么说,都说宝宝长的很快的.