小肥喵

宝宝流清色白色鼻涕和流黄色鼻涕,是否是冷热感冒的区别办法呢?

我最发愁怎么区分宝宝夏天感冒是热感冒还是冷感冒了,天气炎热,但是早晚有时候会很清凉很清凉,有时候也会有打开空调,听别人说宝宝流清色白色鼻涕和流黄色鼻涕,是冷热感冒的区别办法,不知道是否这样?那么究竟哪种颜色鼻涕是对应哪种感冒呢?

新建园

宝宝一旦有这样的问题最好去医院积极的治疗啊,看下什么情况后诊断后积极的治疗啊,再有孩子有病不要怕麻烦耽误啊,积极的治疗啊。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以买个吸鼻器帮忙把鼻涕吸出来,有利于恢复