叶子155

6岁小孩发高烧前全身发冷,怎么回事?

6岁小孩发高烧前全身发冷打冷战是高烧惊厥吗?还有她右项上有个淋巴结请问教授要怎样处理?

艾草雪

像这种现象的话那首先你就是先带他上医院去然后给他注意保暖可以给她泡泡手脚啊!给她多喝点温热的水。

新建园

这个情况积极的去医院住院啊,因为没有病因的情况比较麻烦啊。所以积极的治疗啊,一般发烧都会有周期的所以慢慢来多喝水注意饮食就好了。

紫兰天依2

你好,宝宝发高烧打冷战的话,建议你赶紧带他去医院看一下吧,要多给他喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧,可能是颈部的淋巴结引起的,烧的太高很容易出现高烧惊厥,要及时带宝宝去医院检查下,在医生的指导下用药,多喂温开水给宝宝喝。