伊伊宝宝儿01

宝宝眼睛

宝宝现在六个月大,可眼睛经常有眼泪,而且有黏黏的液体,刚开始以为上火,可是吃什么都没用?请问可以怎么解决?

荏性小钕子╯

眼睛经常流眼泪,你可以带孩子去医院检查看看,是不是得了结膜炎,如果结膜炎需要及时治疗,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风。

时间在哪里504QQ

宝宝眼睛有流泪,还有眼屎,可能是有结膜炎,最好去眼科看一下,毕竟是眼睛可不能忽视。

艾草雪

可能是泪腺堵塞了或者是结膜炎建议你带宝宝去看一下。

紫兰天依2

你好,宝宝经常流眼泪的话,建议你带他去眼科看一下吧,平时要多注意个人卫生。

青亲ma

平时不要让宝宝用手揉眼睛,然后多注意卫生,经常帮宝宝揉揉眼睛底部至鼻根部

文源妈妈

如果母乳喂养妈妈喝处方如下:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。菊花沙参各十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。非母乳喂养,宝宝喝,多次少量服下。

时间在哪里504QQ

宝宝眼里有泪,就是我们常说的泪汪汪,这可能是宝宝患上了结膜炎导致的哦,你可以带宝宝买去医院看一下,让医生开点眼药水给宝宝擦下。