lxyduoduo20070718

宝宝整夜吃着奶睡

我女儿5个月了,,白天我一抱也要吃,现在夜里12点以后要吃着奶睡,不然就哭。

小宝妈妈

我家以前也是的啊,但现在不了.我们不管要改掉宝宝什么坏毛病,都是循序渐进,一点一点减少时间,慢慢就会改掉了,千万别性急.哦,你可以每天提前一分钟拔掉啊.渐渐你就会发现即使她刚入睡你也可以把奶嘴拔掉了,呵呵.记住,跟宝宝,一定要有耐心,持之以恒,这样,就没有改不掉的毛病了.呵呵

可心妈咪

是这样的,慢慢就好了。在大点就断了夜奶吧!可以为辅食

恩旭妈妈

我家宝宝现在也是这个问题,只要不吃奶就哭,看来也我真要狠狠心喽,把奶断了,可是你的宝宝才5个月,胃小吃的少消化快,所以才总想吃