BaobeiaiNiniDudu

长牙了 咬我

嘟嘟快五个月的时候长牙了 现在吃奶的时候 总爱咬我 实在是太疼了 不知道那个妈妈有什么好办法对付这个问题

可心妈咪

如果他咬你,你就捏他鼻子,或者用胸闷他的鼻子,他喘不过来气就会松开,千万别硬拽,更疼的。
日常给他吃点磨牙的饼干,是因为长牙不舒服的缘故,慢慢就好了

提问者对回答的评语:谢谢哦 办法挺好使 赞一个

海璐妈妈

我女儿是8个月长的牙,我还没等她长牙就给断奶了

美惠子

吃奶时咬你,你就顺势把他的鼻孔贴在你的胸上,他呼吸不了马上就不咬了