小倩228fer

宝宝四个月了,这两天没有大便了,请问怎么办啊?

宝宝已经四个月了,已经给添加了辅食了,但是最近这两天没有大便,请问是怎么回事啊?

乐乐宝521

不需要担心的,宝妈如果宝宝没有排便困难就不要着急,应该是宝宝攒肚了,多给宝宝喝水,逆时针给宝贝揉揉肚子,添加辅食一定要注意不要吃太多,

荏性小钕子╯

如果已经添加辅食,这两天没有大便,那可能是便秘上火了,可以多喂水给宝宝喝点,辅食刚开始不要给宝宝吃太多,不然很容易引起孩子肠胃不适。

及时行乐_1

我觉着你可以给宝宝每天适量的吃点益生菌,它含有丰富的益生菌群,长期适量吃对调理宝宝肠道健康很有益

爱的秋千777QQ

加辅食以后容易便秘的,我宝宝也是这样的,喝的那个三孩 低聚果糖好的 啊