fangai

50天宝宝的臭臭有奶块

我家宝宝50多天了,好像消化一直不太好,拉的臭臭一直有奶块,怎么办?

linglongyue1977

婴儿万不得已才吃药.千万别动不动就去医院,那些地方很脏,孩子受不住.母乳喂养孩子大便有奶块很正常,我儿子当时也是这样,现在两个多月了,好些,不过有时也还有,但是体重依然飞速增长,42天长了一倍.只要孩子精神好,吃奶睡觉好,体重增加,就没任何问题.如果大便拉次数实在觉得多,那么建议吃点妈咪爱,最好隔天吃,毕竟是药

提问者对回答的评语:好.

可心妈咪

吃点促进消化的药,找医生开给你

天宜妈妈

宝宝是消化不良。如果是母乳喂养,那么妈妈的饮食要请谈些,忌油腻的东西。如果是人工喂养的话,配方奶的冲调按规定冲得淡一点。在不好的话,就要去医院看一下,验一下大便。

ycx830

宝宝消化出问题了 如果是母乳的话 妈妈最近得吃的清淡点 如果是奶粉的话 不要按比例冲 适当的淡点 建议吃点妈咪爱

caoyufan

消化不好,吃点妈咪爱

greensky

我觉得问题不大!很正常。

海璐妈妈

你的宝宝有点消化不好,2楼的说得对,最好不要给宝宝吃什么助消化的药