阿七奇奇

宝宝大腿根的红疙瘩怎么办?

宝宝马上就10个月了,前一段时间腹泻拉肚子13天,现在好了,可是红屁股,红屁股我抹了红霉素眼药膏,可是宝宝大腿根两边和蛋蛋上都长了好多红疙瘩,很红的,我也不知道应该给宝宝抹什么,是不是湿疹呀,是抹湿疹膏还是抹什么?那位妈妈知道?谢谢!

海璐妈妈

你家宝宝用尿不湿吗,我女儿以前连用了两天尿不湿就长红点点了,没用后就好了

wangyichen2006

去医院看看吧 宝宝皮肤嫩啊 还是不要随便涂